Школа для собак

27 марта 2018 vet-news Кинология 204

Школа для собак

Школа для собак

Собака — словно маленький ребенок. Ей также необходимо обучение, воспитание, внимание, которые обеспечит школа послушания для собак разных пород. Без этих обязательных факторов друг человека вряд ли сможет жить полноценной жизнью. А если это представитель агрессивной породы — он будет представлять потенциальную опасность даже для хозяина.

Кому нужна школа послушания для собак?

«Для чего нужна школа обучения собак моему небольшому псу? Я и сам его выдрессирую» — думают многие. Но, чтобы заниматься с собакой самостоятельно, нужен ряд обязательных качеств: настойчивость, терпение, наблюдательность, выдержка, спокойствие, смелость, хорошее владение голосом, движениями и жестами. Дрессировщик – неважно, начинающий или профессиональный — обязан чувствовать поведение собаки, уметь анализировать ошибки и вовремя их исправлять.

Вряд ли у неподготовленного хозяина собаки есть все вышеперечисленные качества. Даже если есть — времени на регулярные занятия с четвероногим другом просто может не быть. Поэтому школа для собак является выходом из ситуации. Она дает возможность воспитать собаку профессионально и быстро.

Школа дрессировки собак: основная цель

Главное для профессионального дрессировщика — выработать у подопечного навыки правильного и безотказного выполнения команд хозяина. При этом по желанию владельца собаки, профессиональная школа для собак будет обучать питомца словесным командам или заменяющим их жестам или сигналам.

Каждая порода собаки имеет свои наследственные особенности. Воспитывать охранника из охотника никто не будет. Вот еще один важный аргумент, почему с любимцем должна заниматься школа обучения собак — только профессионалы знают методику обучения каждой породы собак.

Когда нужно начинать дрессировать собаку? Ее воспитанием следует заниматься с первых дней, а школа послушания для собак принимает на обучение щенков с 4-х месячного возраста.

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.