Об успешном завершении в ФГБУ ЦНМВЛ курсов повышения квалификации «Микробиологический анализ пищевых продуктов»

27 февраля 2018 vet-news Ветеринария 112

Об успешном завершении в ФГБУ ЦНМВЛ курсов повышения квалификации «Микробиологический анализ пищевых продуктов»

© Центральный аппарат

В период с 12 по 22 февраля 2018 года в Тульском филиале подведомственного Россельхознадзору ФГБУ ЦНМВЛ на базе Учебного центра прошли курсы повышения квалификации по теме: «Микробиологический анализ пищевых продуктов (рыба и рыбная продукция, в т.ч. готовая и консервированная)».

В обучающем мероприятии приняли участие специалисты Владимирского консервного завода.

В рамках теоретических и практических занятий высококвалифицированными специалистами химико-токсикологического отдела и отдела ветсанэкспертизы ФГБУ ЦНМВЛ были освещены следующие вопросы:

— правила и методы изучения микробиологических посевов, работа с контрольными пробами,

— требования к лаборатории для органолептических показателей рыбы.

По окончании курсов состоялась итоговая аттестация. Всем участникам были вручены удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.