В Белгородской области на 20 суток приостановлена деятельность предприятия, производящего молочную продукцию

12 сентября 2018 vet-news Ветеринария 13

В Белгородской области на 20 суток приостановлена деятельность предприятия, производящего молочную продукцию

© Центральный аппарат

В ходе проведения Управлением Россельхознадзора по Белгородской области совместных с органами внутренних дел мероприятий  были выявлены  серьезные нарушения законодательства в области ветеринарии в деятельности ООО «АНиС». Общество занимается производством молочной продукции.

В ходе проверки было установлено, что в июне 2018 года предприятие закупило и использовало для изготовления молочной продукции (масла сливочного, мягких сыров в ассортименте) более 900 кг молока, безопасность которого не была подтверждена ветеринарно-сопроводительными документами.

По данному факту территориальным управлением в отношении ООО «АНиС» было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ Несоблюдение ветеринарно-санитарных правил, с последующим направлением его в Корочанский районный суд для рассмотрения и решения вопроса о временном приостановлении деятельности общества.

В настоящее время постановлением районного суда ООО «АНиС» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного    ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ, и деятельность организации временно приостановлена на 20 суток. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.