За выпуск в обращение фальсифицированной молочной продукции у индивидуального предпринимателя в Воронежской области отозвано две декларации о соответствии

14 марта 2019 vet-news Ветеринария 23

За выпуск в обращение фальсифицированной молочной продукции у индивидуального предпринимателя в Воронежской области отозвано две декларации о соответствии

© Центральный аппарат

В феврале 2019 года Управление Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям провело внеплановую документарную проверку соблюдения ветеринарного законодательства в отношении индивидуального предпринимателя Казанцева А.В., осуществляющего деятельность по производству молочной продукции в Новоусманском районе Воронежской области.

Основанием послужила информация, направленная в адрес ведомства по системе «Сирано» о несоответствии массовой доли кислот от суммы жирных кислот в отобранных пробах творога с массовой долей жира 9%, творога с массовой долей жира 18%, сметаны с массовой долей жира 20%.

В результате проверки Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям установлено нарушение обязательных требований технического регламента ЕАЭС «О безопасности молока и молочной продукции».

По факту выявленных нарушений в отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 14.44 КоАП РФ и принято решение об отзыве двух деклараций о соответствии. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.