АНО Оздоровительный центр иппотерапии «Серебряная подкова» стал пятым лицензированным учреждением в Новосибирской области

12 января 2022 vet-news Ветеринария 36

АНО Оздоровительный центр иппотерапии «Серебряная подкова» стал пятым лицензированным учреждением в Новосибирской области

© Центральный аппарат

С 1 января 2022 года АНО Оздоровительный центр иппотерапии «Серебряная подкова», осуществляющий в Новосибирске деятельность по содержанию и использованию животных в зоосадах, внесен в Реестр лицензий Россельхознадзора.

Ранее по заявлению хозяйствующего субъекта специалисты регионального Управления Россельхознадзора провели проверку на соответствие лицензионным требованиям и направили соответствующий акт в Центральный аппарат Россельхознадзора. После его рассмотрения Службой принято решение о выдаче соискателю бессрочной лицензии. Таким образом, АНО Оздоровительный центр иппотерапии «Серебряная подкова», осуществляющий в Новосибирске фактическую деятельность на территории двух городских парков культуры и отдыха, стал пятым обладателем лицензии наряду с МУП «Новосибирский зоопарк им. Р.А. Шило», филиалом ФКП «Росгосцирк» в Новосибирске, Центром океанографии и морской биологии «Дельфиния» (ООО «Акватория») и ИП Дернова Н.С. («Обитаемый остров»).

Процедуру лицензирования, согласно требованиям российского законодательства, до конца 2021 года должны были пройти все цирки, зоопарки, дельфинарии, океанариумы где содержатся и используются животные в культурно-зрелищных целях. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.