Арбитражный суд Алтайского края привлек к ответственности предпринимателя за грубое нарушение лицензионных требований

1 октября 2021 vet-news Ветеринария 28

Арбитражный суд Алтайского края привлек к ответственности предпринимателя за грубое нарушение лицензионных требований

© Центральный аппарат

По заявлению Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай суд привлек ИП Кукарцева Е.Н. к административной ответственности за грубое нарушение лицензионных требований. 

В июле 2021 года специалистами Управления была проведена плановая выездная проверка в отношении ИП Кукарцева Е.Н., осуществляющего фармацевтическую деятельность в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения на территории Шипуновского района Алтайского края.

При проверке ветеринарной аптеки инспектором Управления установлены нарушения правил хранения лекарственных средств для ветеринарного применения (нарушены условия фиксирования параметров воздуха в помещении для хранения лекарственных препаратов и холодильном оборудовании).

По фактам выявленных нарушений в отношении ИП Кукарцева Е.Н. было возбуждено административное дело по ч. 4 ст. 14.1 КоАП РФ.

Материалы дела об административном правонарушении направлены в суд для привлечения индивидуального предпринимателя к административной ответственности. 

28 сентября 2021 года Арбитражный суд Алтайского края признал ИП Кукарцева Е.Н. виновным в совершении административного правонарушения. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.