Астраханский филиал ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» сохраняет позиции одобренного аналитика GAFTA

13 ноября 2020 vet-news Ветеринария 23

Астраханский филиал ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» сохраняет позиции одобренного аналитика GAFTA

© Центральный аппарат

В целях подтверждения позиции одобренного аналитика Международной Ассоциацией Торговли Зерном и Кормами (GAFTA) Астраханский филиал ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» принял участие в очередном раунде межлабораторных сравнительных испытаний (МСИ).

В рамках МСИ участникам были предложены три раунда по определению качества и безопасности зерна и продуктов его переработки.

Специалисты испытательной лаборатории Астраханского филиала в ходе лабораторных исследований провели восемь испытаний. Определялись такие показатели, как массовая доля сырого жира, протеина, золы, влаги и сырой клетчатки в пшеничных отрубях, содержание влаги и сырого протеина в овсяной крупе, наличие охратоксина А в измельченной овсяной крупе.

5 ноября 2020 года был получен отчет GAFTA об удовлетворительном результате пройденных МСИ, подтверждающий статус Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» в качестве одобренного аналитика Международной Ассоциации Торговли Зерном и Кормами. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.