Цирк «Золотой дракон» получил лицензию на содержание и использование животных

11 января 2022 vet-news Ветеринария 44

Цирк «Золотой дракон» получил лицензию на содержание и использование животных

© Центральный аппарат

В конце декабря 2021 года на территории города Барнаула специалистами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай проведена проверка возможности выполнения обществом с ограниченной ответственностью  «Цирк Золотой Дракон» лицензионных требований при осуществление деятельности по содержанию и использованию животных в цирке.

На основании результатов успешно пройденной проверки, в рамках которой установлено соответствие всем необходимым требованиям, предъявляемым к данному виду деятельности, Россельхознадзором принято решение о выдаче ООО  «Цирк Золотой Дракон»  лицензии на осуществление деятельности по содержанию и использованию животных в цирке. 

29 декабря 2021 информация о лицензии внесена в Реестр лицензий Россельхознадзора, что позволило цирку продолжить гастроли на территории Алтайского края.

Напомним, процедуру лицензирования, согласно требованиям российского законодательства, до конца 2021 года должны были пройти все цирки, зоопарки, дельфинарии, океанариумы где  содержатся и используются животные в культурно-зрелищных целях.

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.