Из Кузбасса в Монголию экспортировано более полутора тысяч тонн сельскохозяйственной продукции

4 февраля 2021 vet-news Ветеринария 91

Из Кузбасса в Монголию экспортировано более полутора тысяч тонн сельскохозяйственной продукции

© Центральный аппарат

С начала 2021 года инспекторами отдела государственного ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области – Кузбассу досмотрено 28 партий поднадзорной продукции, предназначенной для экспорта с территории Кузбасса в Монголию.

Всего предприятиями региона железнодорожным транспортом в сопредельное государство отправлено более 1,5 тыс. т пшеничных отрубей из города Новокузнецка и 4,6 т рыбьего жира для ветеринарных целей из города Кемерово.

Предъявленная к досмотру продукция исследована на показатели качества и безопасности продукции в ГБУ «Новокузнецкая региональная ветеринарная лаборатория» и подведомственном Службе ФГБУ «Кемеровская межобластная ветеринарная лаборатория». При погрузке сотрудниками проверено санитарное состояние транспортных средств, проведена идентификация продукции согласно транспортной маркировке. Нарушений ветеринарного законодательства Российской Федерации не выявлено, оформлены ветеринарные сертификаты установленного образца.

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.