Из Пермского края экспортировано более 148,8 т колбасных изделий в Казахстан

6 сентября 2021 vet-news Ветеринария 23

Из Пермского края экспортировано более 148,8 т колбасных изделий в Казахстан

© Центральный аппарат

С начала 2021 года Управлением Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю проконтролирована отправка из Пермского края 34 партий готовой мясной продукции весом свыше 148,8 т в Казахстан. В основном отправляются колбасные изделия.

Вся мясная продукция признана безопасной в ветеринарно-санитарном отношении и соответствует требованиям страны-импортера.

Инспекторами осуществлен контроль при погрузке подконтрольных товаров. Проведены осмотры места и условий хранения продуктов, транспортного средства, а также наличия документов, подтверждающих безопасность грузов и эпизоотическое благополучие места их выхода. Также проверено соответствие документов Единым ветеринарным требованиям ЕАЭС, осуществлена идентификация груза, указанного в предъявленных документах, контроль соответствия упаковки и маркировки, температурного режима в соответствии с установленными требованиями.

В результате нарушений при перемещении товаров по таможенной территории Евразийского экономического союза и требований законодательства в области ветеринарии не выявлено. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.