На территории Вологодской области Управлением Россельхознадзора выявлены признаки незаконной предпринимательской деятельности

20 ноября 2019 vet-news Ветеринария 81

На территории Вологодской области Управлением Россельхознадзора выявлены признаки незаконной предпринимательской деятельности

© Центральный аппарат

Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям в отношении ИП Макиенко Ю.А. (г. Вологда), осуществляющей деятельность по производству сыра и сырных продуктов, была проведена проверка соблюдения законодательства Российской Федерации в области ветеринарии.

При осмотре помещения по месту зарегистрированного осуществления деятельности юридического лица установлено, что производство сыра и сырной продукции по данному адресу не осуществляется, помещение находится в стадии незавершенного ремонта.  В системе «Меркурий» информация о входящей на предприятие и выпущенной из него продукции отсутствует.

В ходе проведения внеплановой проверки индивидуальный предприниматель сообщила, что деятельность по производству молочной продукции не осуществляла, на текущий момент проводится закупка производственного оборудования, ремонт и подготовка производственных помещений.

При этом Управление Россельхознадзора на момент проверки располагало информацией о реализации в торговой точке г. Вологды готового сыра и сырных продуктов производства ИП Макиенко Ю.А. 

Установленные факты свидетельствуют о признаках незаконной предпринимательской деятельности юридического лица.

По результатам проверки материалы направлены ведомством в УМВД России по г. Вологда для принятия мер реагирования, установленных законодательством РФ. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.