Об изменениях в веб-интерфейсе компонента Меркурий

3 декабря 2020 vet-news Ветеринария 37

Об изменениях в веб-интерфейсе компонента Меркурий

© Центральный аппарат

Вниманию:

сотрудников и руководителей органов

государственной власти в сфере ветеринарии

субъектов Российской Федерации,

сотрудников и руководителей территориальных

управлений Россельхознадзора,

хозяйствующих субъектов, осуществляющих импорт,

добычу, производство и оборот подконтрольных госветнадзору товаров 


Информируем вас о том, что 07.12.2020 г. в 10:00 ранее анонсированные изменения в веб-интерфейсе компонента Меркурий будут доступны в продуктивной версии системы. Изменения коснутся страницы просмотра транзакции незавершённого производства в подсистемах Меркурий.ХС и Меркурий.ГВЭ. Данные изменения сделаны для сокращения времени открытия производственных транзакций, которые содержат большое количество операций и улучшения информативности по операциям списания сырья и выпуска продукции.

Еще раз напомним о сути этих изменений. 

Во-первых, суммарная информация о выработанной продукции и использованном сырье в транзакции будет выводиться в табличном виде с указанием ссылки на запись журнала, наименования продукции, номера производственной партии, общего объёма выработанной продукции или списанного сырья по каждой записи журнала, до этого информация о выработанной продукции и сырье выводилась в виде ссылок на записи журнала, без дополнительной информации. 

Во-вторых, если количество выполненных операций списания сырья или выработки продукции в транзакции превышает 100 записей, то просмотр истории будет доступен на отдельной странице по ссылке «История производственных операций», а в блоке «Производственные операции» на странице просмотра транзакции будет доступно только добавление новых операций. Если количество операций не превышает 100 записей, то вся история транзакции будет выведена на текущей странице просмотра транзакции, до этого вся история операций выводилась на одной странице, что могло затруднять загрузку такой страницы, если количество таких операций было велико (на текущий момент имеются открытые транзакции незавершенного производства, где количество операций больше 50 тысяч).

В-третьих, изменена сортировка записей в истории производственных операций. Последние операции будут выводиться первыми в таблице.

 Данные изменения уже доступны в демонстрационной версии компонента «Меркурий» и в контуре t2, где все желающие могут ознакомиться с новым интерфейсом и провести своевременную подготовку к его использованию. 

Просим всех заинтересованных лиц ознакомиться с вносимыми изменениями и быть готовыми к использованию новых функций. По техническим вопросам, связанным с использованием компонента «Меркурий» и интеграционного шлюза ВетИС.API, следует обращаться на электронную почту по адресу mercury@fsvps.ru и api@vetrf.ru соответственно. 

Оперативную информацию о работе ВетИС и ее компонентов узнавайте в Telegram. 

 
Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.