Об очередном обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.56

22 ноября 2021 vet-news Ветеринария 31

Об очередном обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.56

© Центральный аппарат

Вниманию:

сотрудников и руководителей органов

государственной власти в сфере ветеринарии

субъектов Российской Федерации,

сотрудников и руководителей территориальных

управлений Россельхознадзора,

хозяйствующих субъектов, осуществляющих импорт,

добычу, производство и оборот подконтрольных госветнадзору товаров 






Информируем вас о предстоящем плановом обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.56, которое состоится 23 ноября 2021 г. в 18:00 (МСК). 

Обновление включает в себя следующие изменения:

1. В рамках работ по интеграции ВетИС с ИС "Одно окно" (АО РЭЦ) и Информационной системой в области ветеринарии Республики Беларусь, обновлен сервис компонента Аргус по предоставлению информации о выданных разрешениях Россельхознадзора на ввоз/вывоз/транзит подконтрольной государственному ветеринарному надзору продукции, в частности, расширен атрибутивный состав передаваемой информации. 

2. В компонентах Аргус и Меркурий при составлении акта отбора проб реализована настройка, которая позволяет предзаполнять поле «Комментарий к основанию» соответствующим нормативным документом, в зависимости от выбранной продукции и основания, по которому осуществляется отбор проб.

3. В веб-интерфейсе компонента Меркурий реализовано улучшение, направленное на ускорение поиска предприятий при настройке зон ответственности.

4. Реализован ряд улучшений, направленных на повышение производительности компонентов Аргус и Меркурий.

Помимо этого, обновление включает в себя исправление дефектов, выявленных в ходе эксплуатации веб-интерфейса и интеграционного шлюза ВетИС.API:

1. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе подсистем компонента Аргус могли не отображаться в списке и не выводиться на печать некоторые записи ПВКП в журнале регистрации перевозок грузов.

2. Исправлен дефект, в результате которого через интеграционный шлюз ВетИС.API. могла быть оформлена производственная транзакция (флаг «Незавершенное производство» не установлен), в которой указано сырьё с нулевым объемом.

3. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе подсистем компонента Меркурий могла возникать ошибка «500 Internal Server Error» при просмотре результатов лабораторных исследований, если длина поля «Метод исследования» превышает 250 символов.

4. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе подсистем Меркурий.ГВЭ и Меркурий.ХС могла отсутствовать кнопка «Аннулировать» при просмотре эВСД в статусе «Оформлен». В случае, если запись журнала, по которой был оформлен эВСД была объединена с другой записью.

5.  Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе подсистем Меркурий.ГВЭ и Меркурий.ХС при оформлении справки о ветеринарно-санитарном благополучии на молочных фермах поставщиков могла отображаться ошибка «диапазон дат указан некорректно» при условии указания даты и времени в рамках доступного интервала.

С полным списком обновлений можно ознакомиться в справочной системе, для компонента Аргус по адресу: http://help.vetrf.ru/wiki/Обновления_компонента_Аргус_за_2021_год.

Для компонента Меркурий по адресу: http://help.vetrf.ru/wiki/Обновления_компонента_Меркурий_за_2021_год.

Просим всех заинтересованных лиц ознакомиться с вносимыми изменениями и быть готовыми к использованию новых функций. По техническим вопросам, связанным с использованием ФГИС Аргус, обращайтесь по электронной почте на адрес argus@fsvps.ru, по вопросам использования компонента Меркурий и интеграционного шлюза ВетИС.API на адреса mercury@fsvps.ru и api@vetrf.ru соответственно. 

Оперативную информацию о работе ВетИС и ее компонентов узнавайте в Telegram.

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.