Об очередном обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.57

6 декабря 2021 vet-news Ветеринария 27

Об очередном обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.57

© Центральный аппарат

Вниманию:

сотрудников и руководителей органов

государственной власти в сфере ветеринарии

субъектов Российской Федерации,

сотрудников и руководителей территориальных

управлений Россельхознадзора,

хозяйствующих субъектов, осуществляющих импорт,

добычу, производство и оборот подконтрольных госветнадзору товаров 






Информируем вас о предстоящем плановом обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.57, которое состоится 8 декабря 2021 г. в 18:00 (МСК). 

Обновление включает в себя следующие изменения:

1. В веб-интерфейсе компонента Меркурий и компонента Аргус реализовано улучшение, направленное на предоставление возможности печати акта отбора проб образцов и/или протокола отбора проб. Суть улучшения заключается в следующем:

• если в поле «Основание для проведения лаб. исследований» указано хотя бы одно из значений: «в рамках государственного задания» и (или) «в рамках пищевого мониторинга», то на печать выводится форма печати акта отбора проб и форма печати протокола отбора проб;

• если в поле «Основание для проведения лаб. исследований» указано значение, отличное от значений: «в рамках государственного задания» и «в рамках пищевого мониторинга», то пользователь может выбрать тип документа, выводимого на печать – акт отбора проб или протокол отбора проб.

2. Реализован ряд улучшений, направленных на повышение производительности компонентов Аргус и Меркурий.

Помимо этого, обновление включает в себя исправление дефектов, выявленных в ходе эксплуатации веб-интерфейса и интеграционного шлюза ВетИС.API:

1. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе подсистем Меркурий.ГВЭ, Меркурий.ХС могла возникать недопустимая операция при печати эВСД, в том случае, если в определенных полях (серия ТТН, номер ТТН, благополучие местности, особые отметки и т.д.) пользователем был введен непечатный символ.

2. Исправлен дефект, в результате которого в веб-интерфейсе подсистем Аргус.ТУ, Аргус.ВУ, Меркурий.ТУ в разделе «Настройки» – «Реестр поднадзорных объектов» могла отсутствовать кнопка «Добавить» на панели, расположенной под списком объектов.

3. Исправлен дефект, в результате которого в ответе на запрос getVetDocumentChangesList, направленный через интеграционный шлюз ВетИС.API, мог отсутствовать уникальный идентификатор (uuid) площадки в сведениях о маршруте следования.

4. Исправлен дефект, в результате которого в компоненте Меркурий могло не осуществляться обновление сведений о площадки, после внесения изменений в компоненте Цербер, если площадки имела более 100 версий. 

С полным списком обновлений можно ознакомиться в справочной системе, для компонента Аргус по адресу: http://help.vetrf.ru/wiki/Обновления_компонента_Аргус_за_2021_год.

Для компонента Меркурий по адресу: http://help.vetrf.ru/wiki/Обновления_компонента_Меркурий_за_2021_год.

Просим всех заинтересованных лиц ознакомиться с вносимыми изменениями и быть готовыми к использованию новых функций. По техническим вопросам, связанным с использованием ФГИС Аргус, обращайтесь по электронной почте на адрес argus@fsvps.ru, по вопросам использования компонента Меркурий и интеграционного шлюза ВетИС.API на адреса mercury@fsvps.ru и api@vetrf.ru соответственно. 

Оперативную информацию о работе ВетИС и ее компонентов узнавайте в Telegram.

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.