Орловское предприятие по производству кормов растительного происхождения получило право экспорта нового вида продукции в страны Европейского союза

25 ноября 2020 vet-news Ветеринария 60

Орловское предприятие по производству кормов растительного происхождения получило право экспорта нового вида продукции в страны Европейского союза

© Центральный аппарат

В ноябре 2020 года Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям проведено ветеринарно-санитарное обследование предприятия по производству кормов растительного происхождения на предмет соответствия ветеринарно-санитарным требованиям стран Европейского союза и возможности экспорта шрота подсолнечного, рапсового и соевого в европейские страны.

По результатам проведенной аттестации и результатам исследований продукции, орловское предприятие признано соответствующим требованиям указанных стран и внесено в реестр экспортеров со статусом «без ограничений».

На сегодняшний день под контролем специалистов Управления Россельхознадзора на экспорт уже отгружено более 40 партий шрота подсолнечного общим весом 4 131т.

Компания с 2017 года включено в реестр предприятий-экспортеров и осуществляет экспорт жмыха рапсового и подсолнечного в страны Евросоюза.

Качество и безопасность производимой и экспортируемой продукции подтверждается регулярными лабораторными исследованиями в аккредитованных лабораториях, подведомственных Россельхознадзору. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.