По предписанию Управления Россельхознадзора отозваны две декларации о соответствии продукции молокоперерабатывающего предприятия в Орловской области

26 марта 2021 vet-news Ветеринария 108

По предписанию Управления Россельхознадзора отозваны две декларации о соответствии продукции молокоперерабатывающего предприятия в Орловской области

© Центральный аппарат

Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям в ходе контрольно-надзорной деятельности на постоянной основе проводится анализ деклараций о соответствии пищевой продукции на предмет достоверности декларирования.

В результате такой работы в марте 2021 года выявлены две декларации о соответствии, которые были выданы на сливочное масло производства ООО «Орёл» на основании протоколов испытаний фантомных лабораторий.

По результатам анализа сведений ООО «Орел» Управлением Россельхознадзора в соответствии с действующим законодательством выданы предписания о прекращении действия двух деклараций.

В марте 2021 года действие деклараций прекращено, соответствующая информация размещена на сайте Росаккредитации.

Всего Управлением Россельхознадзора с начала года выдано 24 предписания о прекращении действия деклараций, выданных на продукцию животного происхождения, прекращено действие 14 деклараций, остальные находятся в работе. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.