Россельхознадзор и федеральное отраслевое издание «Ветеринария и жизнь» организуют круглый стол в рамках Международного рыбопромышленного форума в Санкт-Петербурге

21 июня 2021 vet-news Ветеринария 74

Россельхознадзор и федеральное отраслевое издание «Ветеринария и жизнь» организуют круглый стол в рамках Международного рыбопромышленного форума в Санкт-Петербурге

анонс © Центральный аппарат

С 6 по 8 июля 2021 года в Санкт-Петербурге пройдет Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia.

В мероприятии примут участие представители Россельхознадзора. В частности, рамках форума 7 июля состоится круглый стол «Открытая встреча с представителями Россельхознадзора по вопросам экспорта рыбной продукции», организованный Службой и федеральным отраслевым изданием «Ветеринария и жизнь». На нем с докладами выступят:

- помощник Руководителя Россельхознадзора Артем Даушев;

- начальник отдела поддержки экспорта продукции животноводства Россельхознадзора Евгения Лазуткина;

- заместитель директора подведомственного Службе ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры» (ФГБУ «НЦБРП») Ольга Денисюк.

Спикеры расскажут о поставках рыбной продукции за рубеж, в частности, в Китай, и перспективах расширения географии экспорта, а также о требованиях, которые необходимо соблюдать рыбоперерабатывающим предприятиям, которые в том числе заинтересованы в отправках товаров в другие страны.

Модератором мероприятия выступит советник Руководителя Россельхознадзора, главный редактор федерального отраслевого издания «Ветеринария и жизнь» Юлия Мелано.

Начало круглого стола запланировано на 14.00 7 июля.

На Международном рыбопромышленном форуме будет размещен также специальный консультационный центр Россельхознадзора. Там представители подведомственных Службе учреждений (ФГБУ «Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов» и ФГБУ «Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры») и Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора смогут ответить на вопросы бизнес-сообщества. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.