Россельхознадзор приостановил оформление 27 тонн камбалы, поступившей в Московский регион с нарушением законодательства

26 августа 2021 vet-news Ветеринария 30

Россельхознадзор приостановил оформление 27 тонн камбалы, поступившей в Московский регион с нарушением законодательства

© Центральный аппарат

17 августа 2021 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям приостановлена партия камбалы желтоперой мороженой весом 27 тонн, поступившая в рефрижераторном контейнере в адрес ООО «Рыба Хит» (город Москва») с железнодорожной станции «Уссурийск» Дальневосточной железной дороги на железнодорожную станцию «Электроугли» Московской железной дороги.

В ходе проведения государственного ветеринарного контроля установлено, что электронные ветеринарные сопроводительные документы на указанную продукцию находятся в статусе «погашено», что свидетельствует о завершении процедуры перемещения товара. В автоматизированной системе «Меркурий» зафиксировано, что гашение осуществлялось 4 августа 2021 года.

Перемещение груза приостановлено. Груз определен на ответственное хранение без права перемещения на контейнерной площадке ООО «Облтранстерминал» под ответственность представителей грузополучателя ООО «Рыба Хит», перевозчика ООО «МК РЕФТРАНС» и контейнерного терминала ОТТ «Электроугли».

Решение о дальнейшем перемещении продукции будет принято Управлением Россельхознадзора после получения письменных разъяснений, предоставлении оформленных надлежащим образом ветеринарных сопроводительных документов на товар, а также по результатам лабораторных исследований. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.