С начала года в Республики Татарстан проконтролировало более 140 тыс. тонн экспортируемой продукции животного происхождения

23 ноября 2021 vet-news Ветеринария 13

С начала года в Республики Татарстан проконтролировало более 140 тыс. тонн экспортируемой продукции животного происхождения

© Центральный аппарат

В текущем году Управлением Россельхознадзора по Республике Татарстан проконтролировано 794 экспортные партии продукции животного происхождения общим весом 142 926 тонн, которые были отправлены с территории Республики Татарстан.

Из региона поставлялись мясо, мясопродукты и сырье животного происхождения в Казахстан, молоко и мороженное в Казахстан, Узбекистан, Сингапур, корма и кормовые добавки в Латвию, Польшу, Литву, Азербайджан, Республику Беларусь, сырье животного происхождения (жир технический) в Германию, майонез в Армению, Болгарию, рыба и морепродукты (консервы) в Республику Беларусь.

Вся отгруженная продукция проконтролирована путем отбора проб и проведения лабораторных экспертиз в Татарском филиале ФГБУ ЦНМВЛ на соответствие требованиям стран назначения. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.