Сотрудники ФГБУ ЦНМВЛ примут участие в международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король/VIV Russia»

12 мая 2021 vet-news Ветеринария 33

Сотрудники ФГБУ ЦНМВЛ примут участие в международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король/VIV Russia»

© Центральный аппарат

В период с 17 по 19 мая 2021 года в международном выставочном комплексе «Крокус Экспо» пройдет ежегодная международная выставка инновационных технологий для мясного и молочного животноводства, свиноводства и птицеводства под названием «Мясная промышленность. Куриный Король».

Это важная отраслевая площадка для демонстрации самых передовых разработок для производства качественной продукции: от оборудования и технологий для выращивания и содержания сельскохозяйственных животных и кормопроизводства до переработки сырья.

ФГБУ «Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория» (ФГБУ ЦНМВЛ) будет представлено на выставке в рамках единого стенда Россельхознадзора в составе других подведомственных учреждений Службы (павильон № 2, зал № 6, стенд № 19.С1).

Кроме того, в ходе деловой программы состоится саммит «Аграрная политика России: качество и безопасность продуктов». С докладами выступят ведущие специалисты страны в области АПК. Научные сотрудники ФГБУ ЦНМВЛ Василий Белоусов и Анна Кремлёва представят вниманию собравшихся актуальную информацию, касающуюся микробиологического контроля качества кормов в Российской Федерации, а также осуществления ветеринарно-санитарной экспертизы в хозяйствах, на предприятиях и продовольственных рынках страны.

Для справки. Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король/VIV Russia» объединяет широкий круг участников – от производителей продукции АПК, поставщиков ветеринарных препаратов, кормов и удобрений до конечных потребителей, – многие из которых получают ответы на актуальные для них вопросы.

Выставка открыта для всех, но её главная цель — помочь отечественному АПК не просто сохранить жизнеспособность, а завоевать прочные позиции на мировом рынке, отойти от старых, привычных схем маркетинга, дистрибуции, продвижения — и обменяться опытом с лучшими представителями отрасли из-за рубежа.

Ежегодно участники мероприятия прибывают не только из России и стран Европы: в этом году ожидаются экспоненты из Южной и Северной Америки, Юго-Восточной Азии и с Дальнего Востока. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.