Суд признал правомерность привлечения Россельхознадзором к административной ответственности подмосковной компании-производителя лекарственных препаратов

22 июня 2021 vet-news Ветеринария 44

Суд признал правомерность привлечения Россельхознадзором к административной ответственности подмосковной компании-производителя лекарственных препаратов

© Центральный аппарат

В апреле 2021 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям была проведена проверка соблюдения требований ветеринарного законодательства в отношении ООО «ЦАМАКС» (Московская область), осуществляющего деятельность по производству лекарственных средств для ветеринарного применения.

В результате проверки выявлены нарушения выполнения лицензионных требований в сфере производства лекарственных средств для ветеринарного применения:

- отсутствие аттестации у уполномоченного лица производителя в порядке, установленном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

Управлением Россельхознадзора в отношении ООО «ЦАМАКС» был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 4 ст.14.1 КоАП РФ, материалы дела переданы в Арбитражный суд Московской области.

В июне 2021 года решением Арбитражного суда Московской области ООО «ЦАМАКС» привлечено к административной ответственности по ч. 4 ст. 14.1 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 100 000 рублей.

 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.