Управление Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике осуществило контроль отправки продукции свиноводства в Монголию

20 февраля 2020 vet-news Ветеринария 48

Управление Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике осуществило контроль отправки продукции свиноводства в Монголию

© Центральный аппарат

19 февраля 2020 года Управлением Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике проинспектирована отправка партии готовой продукции свиноводства (20 т) из Удмуртской Республики в Монголию:

- шпик боковой в блоках – 6,3 т;

- шкурка свиная – 10, 05 т;

- лопатка из свинины крупнокусковая 0,65 т;

- грудинка из свинины – 3 т.

Замороженная продукция свиноводства, предназначенная для отправки за границу, признана безопасной в ветеринарно-санитарном отношении.

Партия продукции соответствует требованиям страны-импортера. Разрешение на вывоз оформлено в автоматизированной системе ветеринарного надзора «Аргус».

Поставки удмуртской мясной продукции в Монголию осуществляются с декабря 2019 года. С этого периода Управление Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике проконтролировало отправку 120 т продукции свиноводства в Монголию.

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.