Управление Россельхознадзора по Свердловской области выявило нарушения при производстве животноводческой продукции

29 апреля 2021 vet-news Ветеринария 52

Управление Россельхознадзора по Свердловской области выявило нарушения при производстве животноводческой продукции

© Центральный аппарат

28 апреля 2021 года в Алапаевске должностные лица отдела государственного ветеринарного надзора на государственной границе и транспорте Управления Россельхознадзора по Свердловской области совместно с Прокуратурой Свердловской области в рамках внеплановой выездной проверки выявили многочисленные нарушения законодательства РФ в области ветеринарии при производстве мясной продукции ИП Клещевой Н. Н.

В производственных помещениях, задействованных для изготовления мясной продукции (колбасы, сосиски, фарши), нарушена целостность покрытия пола, стен и потолка, металлические элементы конструкций перекрытий здания - в ржавчине, оборудование и инвентарь, используемый в производстве, также имеет многочисленные участки коррозии металла. Хранение сырья и вырабатываемой продукции осуществляется с нарушением требований технических регламентов, в том числе к температурному режиму. В связи с выявленными нарушениями полноценное проведение дезинфекционных обработок помещений и оборудования не представляется возможным.

В отношении ИП Клещевой Н. Н. открыта проверка, результаты которой будут направлены в прокуратуру для принятия мер административного воздействия. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.