Управление Россельхознадзора выявило нарушения при ввозе в Приморье почти 40 тонн сушено-вяленой рыбной продукции из КНР

29 июля 2020 vet-news Ветеринария 37

Управление Россельхознадзора выявило нарушения при ввозе в Приморье почти 40 тонн сушено-вяленой рыбной продукции из КНР

© Центральный аппарат

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области выявлено нарушение Единых ветеринарно-санитарных требований при ввозе на территорию Российской Федерации почти 40 тонн сушено-вяленой рыбной продукции из Китая.

При проведении в пункте пропуска «Морской порт Владивосток» документарного и физического контроля поднадзорной госветнадзору продукции (сушено-вяленной рыбной продукции общей массой почти 40 тонн) из Китайской Народной Республики установлено, что в импортном ветеринарном сертификате в графе 1.2 не верно указаны название и адрес получателя.

Это означает, что предоставленный ветеринарный сертификат на подконтрольный товар не соответствует форме, утвержденной решением комиссии Евразийского экономического союза.

На основании действующего законодательства Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области было принято решение о запрете дальнейшего движения поднадзорной продукции. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.