Управлением Россельхознадзора в Санкт-Петербурге оформлены документы на экспорт в Габон более 83 тонн свиных субпродуктов

29 марта 2021 vet-news Ветеринария 43

Управлением Россельхознадзора в Санкт-Петербурге оформлены документы на экспорт в Габон более 83 тонн свиных субпродуктов

© Центральный аппарат

На прошлой неделе в Санкт-Петербурге должностные лица Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям оформили ветеринарные сертификаты для экспорта в Габон трёх партий замороженных свиных субпродуктов.

Поставщиками продукции выступили занимающиеся хранением мороженой продукции предприятия из Ломоносовского района Ленинградской области, получателем – компания из расположенного на западе Габона города Порт-Жентиль.

Инспекторы подтвердили соответствие грузов ветеринарным требованиям страны-импортёра, после чего продукция продолжила следование в адрес получателя. 

С начала 2021 года это первый случай экспорта мясной продукции из регионов деятельности ведомства в Габон.

Управление Россельхознадзора напоминает о необходимости соблюдения экспортирующими продукцию животного происхождения предприятиями ветеринарных требований страны-импортёра. С перечнем требований можно ознакомиться на сайте Россельхознадзора в разделе «Ввоз. Вывоз. Транзит»

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.