Управлением Россельхознадзора выявлен факт незаконной реализации икры на территории Вологодской области

25 декабря 2020 vet-news Ветеринария 104

Управлением Россельхознадзора выявлен факт незаконной реализации икры на территории Вологодской области

© Центральный аппарат

Управлением Россельхознадзора по Новгородской и Вологодской областям 25 декабря в рамках мониторинга сети Интернет установлен факт размещения гражданкой г. Вологды в социальной сети «ВКонтакте» информации рекламного характера о реализации населению икры лососевой зернистой в жестяной банке, изготовителем которой, согласно маркировке, является ООО «Дельта» (Камчатская область, Елизовский район, поселок Светлый, ул. Ручейная, д.17Б).

Учитывая, что на территории Российской Федерации отсутствует регион с наименованием Камчатская область, информация об изготовителе вышеуказанной продукции не соответствует действительности, что в свою очередь свидетельствует о предложении к реализации населению рыбопродукции несуществующего производителя.

По данному факту Управлением Россельхознадзора незамедлительно направлена информация в адрес УМВД России по Вологодской области для рассмотрения и принятия мер в рамках компетенции.

Всего за 2020 год Управлением Россельхознадзора выявлено 15 несуществующих предприятий-производителей подконтрольной продукции, которая предлагалась населению посредством сети Интернет. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.