В ФГБУ «ВГНКИ» пройдёт вебинар «Трансграничные болезни животных, по которым необходимо получение официальных статусов МЭБ»

19 июня 2020 vet-news Ветеринария 16

В ФГБУ «ВГНКИ» пройдёт вебинар «Трансграничные болезни животных, по которым необходимо получение официальных статусов МЭБ»

анонс © Центральный аппарат

23 июня в подведомственном Россельхознадзору Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») начнется курс трехдневной программы повышения квалификации «Трансграничные болезни животных, по которым необходимо получение официальных статусов МЭБ».

Заместитель директора по науке ФГБУ «ВГНКИ», доктор ветеринарных наук Артем Метлин и руководители профильных лабораторий и подразделений центра подробно расскажут про такие болезни как:  чума крупного рогатого скота (КРС), чума мелких жвачных животных, оспа овец и коз, ящур, заразный узелковый дерматит КРС, контагиозная плевропневмония КРС, африканская чума свиней и африканская чума лошадей, губкообразная энцефалопатия КРС и другие прионные болезни животных и человека.

Во время вебинара участники ознакомятся с международным законодательством, а также с общей информацией о трансграничных болезнях животных и международных организациях, контролирующих эти болезни.

Учебные материалы – презентации и примеры документации – слушателям продемонстрируют в режиме реального времени. Также будет доступен чат, в котором лекторы ответят на возникшие вопросы. По окончании курса  участникам направят всю лекционную информацию и ссылки на запись вебинара.

По итогам обучения слушатели получат удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

Для участия в вебинаре необходимо выслать заявку на электронную почту umo@vgnki.ru. После заключения договора на электронную почту слушателя будет направлена ссылка – приглашение. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.