В ФГБУ «ВГНКИ» пройдут курсы повышения квалификации по определению остаточного содержания вредных веществ в продукции животноводства

8 сентября 2021 vet-news Ветеринария 33

В ФГБУ «ВГНКИ» пройдут курсы повышения квалификации по определению остаточного содержания вредных веществ в продукции животноводства

© Центральный аппарат

С 13 по 16 сентября во Всероссийском государственном Центре качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов (ФГБУ «ВГНКИ») пройдут курсы повышения квалификации «Определение остаточного содержания вредных (запрещенных) веществ в продукции животноводства методом высокоэффективной жидкостной хроматографии c масс-спектрометрическим детектированием».

Во время обучения будут рассмотрены общие принципы проведения исследований, техника безопасности, обработка и анализ результатов тестов.

Участники курса научатся отбирать и готовить образцы для проведения испытаний для определения остаточного содержания нитровина, нитрофенолята, нифурстирената, дапсона, тиамфеникола, рифампицина, рифаксимина, азитромицина, китасамицина, тилдипирозина и зоалена в пищевой продукции животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием (ВЭЖХ-МС/МС).

Занятия пройдут в очной форме по адресу: г. Москва, Звенигородское шоссе, д. 5. Продолжительность курса - 32 академических часа. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.