В Хакасии в результате мониторинга системы «Меркурий» с учётом сведений ФНС ликвидировано 16 фантомных предприятий

21 марта 2022 vet-news Ветеринария 27

В Хакасии в результате мониторинга системы «Меркурий» с учётом сведений ФНС ликвидировано 16 фантомных предприятий

© Центральный аппарат

В период с середины февраля и по настоящее время Управлением Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области – Кузбассу в ходе мониторинга федеральных государственных информационных систем «Цербер» и «Меркурий» во взаимосвязи с данными Федеральной налоговой службы России на территории Республики Хакасия выявлено 16 фантомных производственных площадок.

Так, мониторинговой группой было установлено, что предприятия, согласно информации ФНС официально прекратившие свою деятельность, продолжали числиться в ФГИС «Цербер» в качестве хозяйствующих субъектов, занятых в обороте мясной продукции.

В частности, инспекторами обнаружены следующие фантомные производственные площадки: ИП Черпакова М.П. (закрыто в 2021 г.), ИП Байкалов Д.Ю. (закрыто в 2021 г.) ИП Журавлева А.А. (закрыто в 2018 г.), ИП Пиксайкина Н.Г. (закрыто в 2018 г.), ИП Игнатова Н.В. (закрыто в 2021 г.), ИП Чистобаев К.К. (закрыто в 2020 г.), ИП Целуковский А.А. (закрыто в 2021 г.), ИП Тайдонова Н.А. (закрыто в 2019 г.), ИП Абдуваливаев И.И. (закрыто в 2019 г.), ИП Балакирева Г.Л. (закрыто в 2020 г.), ИП Долгова Е.А. (закрыто в 2020 г.), ИП Жулев И.В. (закрыто в 2021 г.), ИП Никушкина А.П. (закрыто в 2021 г.), ИА Бревнякова Л.Н. (закрыто в 2018 г.), ИП Захарова В.М. (закрыто в 2019 г.), ИП Назилина Л.С. (закрыто в 2021 г.).

Все вышеперечисленные производственные площадки исключены из реестра ФГИС «Цербер» с пометкой «фантом», а учётные записи несуществующих хозяйствующих субъектов аннулированы в системе «ВетИС». 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.