В Пермском крае Управлением Россельхознадзора выявлена несуществующая площадка по разведению крупного рогатого скота

17 мая 2021 vet-news Ветеринария 39

В Пермском крае Управлением Россельхознадзора выявлена несуществующая площадка по разведению крупного рогатого скота

© Центральный аппарат

11 мая Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю в ходе мониторинга данных в компоненте ФГИС «ВетИС» - «Меркурий» выявило фантомную площадку по разведению крупного рогатого скота в г. Лысьве, принадлежавшую индивидуальному предпринимателю Смирновой Л.В.

Было установлено, что с площадки направлялся крупный рогатый скот для убоя в ООО «Старобалтачевский мясозаготовительный комплекс» Республики Башкортостан без согласования маршрута с Управлением Россельхознадзора.

С целью уточнения выявленной информации специалистами ведомства был осуществлён выезд по адресу, зарегистрированному в системе «Меркурий». В результате было установлено, что предприятие зарегистрировано в системе «Цербер» по адресу проживания ИП (Пермский край, г. Лысьва, д. Откормочная ферма, ул. Пугачева, д.63, кв.1), а фактическая деятельность установлена на ферме, расположенной в 8 км от зарегистрированного адреса в Лысьвенском районе.

Для предотвращения дальнейшего нелегального вывоза крупного рогатого скота площадка исключена из реестра хозяйствующих субъектов ФГИС «Цербер». 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.