В Приморье в марте проведено 29 обследований объектов на право экспортных поставок подконтрольных товаров в третьи страны

31 марта 2022 vet-news Ветеринария 16

В Приморье в марте проведено 29 обследований объектов на право экспортных поставок подконтрольных товаров в третьи страны

© Центральный аппарат

Обследования прошли предприятия, осуществляющие деятельность по производству и хранению животноводческой продукции. В ходе обследований должностными лицами Управления Россельхознадзора проверялось соответствие вырабатываемой продукции ветеринарно-санитарным требованиям ЕАЭС и третьих стран.

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области на основании заявок, поданных через автоматизированную информационную систему «Цербер», в марте 2022 года проведено 29 документарных обследований объектов, заинтересованных в поставках подконтрольных товаров в третьи страны.

Всего за март 2022 года обследовано 21 морское судно и 8 предприятий, из них 4 — рыбоперерабатывающих, 2 — осуществляющее хранение подконтрольной продукции, 1 — по производству продукции пчеловодства, 1 — по производству кормов.

По результатам обследований в реестр экспортёров включены 20 хозяйствующих субъектов. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.