В Республике Бурятия за июнь проконтролировано при экспортных перевозках более 1 140 тонн кормов растительного происхождения

1 июля 2021 vet-news Ветеринария 62

В Республике Бурятия за июнь проконтролировано при экспортных перевозках более 1 140 тонн кормов растительного происхождения

экспорт © Центральный аппарат

Управлением Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия с 1 по 30 июня 2021 года проконтролировано при экспорте с территории Бурятии в Монголию более 1 140 тонн кормов растительного происхождения.

Также досмотрено более 314 тонн молочной продукции, свыше 25 тонн мясных консервов, 29,6 тонны рыбных консервов, 7,77 тонны супов, бульонов быстрого приготовления, более 8 тонн фруктово-молочного пюре и четверть тонны мясного пюре.

При экспорте из Республики Беларусь в Монголию проконтролировано более 183 тонн молочной продукции. При импортных перевозках из Китая в Россию – 236 тонн кормовой добавки для животных.

При транзитных перевозках из Монголии в Гонконг досмотрено 50 тонн субпродуктов конских и 50 тонн субпродуктов говяжьих. Из Монголии в Германию проверено 12 тонн рогов изюбра. Из Германии, Чехии, Польши в Монголию – более 160 тонн продуктов питания. Из Германии в Монголию – свыше 20 тонн кормов для непродуктивных животных. Из Латвии в Монголию – 69 тонн рыбных консервов.

Вся подконтрольная продукция соответствовала сопроводительным документам. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.