В Томской области при внутрироссийских перевозках железнодорожным транспортом досмотрено более 32 тыс. тонн кормов и кормового сырья

15 июля 2021 vet-news Ветеринария 28

В Томской области при внутрироссийских перевозках железнодорожным транспортом досмотрено более 32 тыс. тонн кормов и кормового сырья

© Центральный аппарат

С начала года Управлением Россельхознадзора по Томской области при внутрироссийских железнодорожных перевозках подконтрольных государственному ветеринарному надзору товаров на территории Томской области проведён досмотр 32 тыс. тонн кормов и кормового сырья (480 партий).

На территорию Томской области было ввезено кормовое сырье: шрот подсолнечный, шрот соевый и рыбная мука (26483 тонны) из 9 субъектов Российской Федерации: Республик Удмуртия и Башкортостан, Калининградской, Самарской, Новосибирской и Иркутской областей и Забайкальского, Красноярского и Приморского краев.

Вывезено с территории Томской области 5577 тонн комбикормов и кормового сырья (жмых рапсовый, отруби пшеничные кормовые) в 6 субъектов Российской Федерации: Амурская, Кемеровская области, Республику Бурятию, Забайкальский и Красноярский края и г. Санкт-Петербург.

Нарушений правил перевозок грузов железнодорожным транспортом не выявлено. 

 
Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.