В Удмуртской Республике молокоперерабатывающее предприятие получило право экспорта в Японию и Вьетнам

20 мая 2021 vet-news Ветеринария 62

В Удмуртской Республике молокоперерабатывающее предприятие получило право экспорта в Японию и Вьетнам

экспорт © Центральный аппарат

В январе-феврале 2021 года Управлением Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике (в настоящее время - Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю) проведено ветеринарно-санитарное обследование молокоперерабатывающего предприятия, осуществляющего производство молочной продукции в городе Сарапуле Удмуртской Республики.

Аттестация проведена для установления соответствия деятельности юридического лица основополагающим требованиям Японии и Вьетнама, на основании поступивших от предприятия заявок, направленных в электронную автоматизированную систему ФГИС «Цербер».

По результатам обследования оформлено заключение о соответствии заявленной площадки по переработке молока и молочной продукции для поставок в Японию и Вьетнам.

14 мая 2021 года площадка внесена в федеральный реестр экспортеров в подсистеме «Цербер» государственной информационной системы в области ветеринарии «ВетИС».

Ранее молокоперерабатывающее предприятие включено в реестр экспортеров на право экспорта молочной продукции в Китай, США, ОАЭ и Узбекистан.

За 2021 год предприятие экспортировало 37,99 т продукции в США и Узбекистан. 

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.