За декабрь 2020 года в Калининградской области проконтролирован ввоз более 6 тыс. тонн рыбы и морепродуктов из 16 стран мира

31 декабря 2020 vet-news Ветеринария 60

За декабрь 2020 года в Калининградской области проконтролирован ввоз более 6 тыс. тонн рыбы и морепродуктов из 16 стран мира

© Центральный аппарат

С 1 по 27 декабря 2020 года в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации должностными лицами Управления Россельхознадзора по Калининградской области проконтролирован ввоз более 6 тыс. тонн рыбы и морепродуктов.

На территорию Российской Федерации было импортировано рыбы мороженой более 4693 тонн. Основными экспортерами выступили Марокко, Таиланд, Индия, Фарерские острова, Китай, Вьетнам, Турция.

Кроме того, на территорию Российской Федерации ввезено 1509 тонн креветок из Эквадора, Вьетнама, Индии, Аргентины, а также более 83 тонны мидий из Чили и Китая, 54 тонны кальмаров из Перу, 19,6 тонны осьминогов из Китая.

После проведения пограничного ветеринарного контроля инспекторами Управления Россельхознадзора по Калининградской области продукция допущена к ввозу.

Источник статьи: Россельхознадзор

Комментарии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.


Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.